Черная смородина

Ботаническое название: Ribes nigrum

Получение: из почек плодов растения из семейства Камнеломковые методом экстракции.

Аромат: свежие верхние нотами, основной фруктовый  тон и теплый животный подтон.

Основные компоненты: delta-3-Carene, Terpinolene, beta-Caryophyllene, Limonene, beta-Phellandrene.

Реакция кожи: Не токсичен. Возможно индивидуальность чувствительность к компонентам. Желательно проверять на индивидуальную переносимость.

Хранение: Срок хранения – до 5 лет. Хранить в защищенном от прямых солнечных лучей прохладном месте. Беречь от детей и открытого огня.

Дополняющие эфирные масла: цитрусовые, жасмин, дубовых мох, роза, бензой, бучу, гибискус (семена).

Автор фото: Aiwok

Реклама