🌿 Дайджест за июнь-июль 2019

В летние месяцы во всю идут заготовки сена. А абсолю сена из альпийских трав — одно из моих любимых ароматический масел. Его сладковатый, согревающий и умиротворяющий аромат я люблю даже летом в вечерних средствах Aroma Home SPA. Особенно, когда так свежо, как в эти дни в Москве. 

Новости:

🌿 Я была на вэбинаре доктора биологических наук из Словении Petra Ratajc на тему «Essential oils: Creation, Purpose, Sustability», который организовал Tisserand institute UK. И Петра очень впечатлила меня вопросами устойчивого развития окружающей среды в рамках ароматерапевтической отрасли.

Поэтому я запустила цикл публикаций о разумном потреблении эфирных масел. Почитать о том, что это за зверь такой (и как он может повлиять на ваш личный выбор ароматических масел) можно здесь.

🌿 Есть еще одна важная тема, о которой я написала несколько публикаций этим летом — аллергия на ароматические масла. Я разбираю: почему это миф, откуда у него растут корни, что мы знаем об этом на данный период и как мы можем снизить риск аллергии у себя, своих родных, клиентов. Все публикации об аллергии вот здесь. Если тема для вас важна, то вы можете подписаться на будущие публикации. 

🌿 Я успела закончить курс обучения «Аромапсихология» с Москвой и Одессой, почти попрощалась с Новосибирском и начала новый с Германией. Продолжаю поражаться разбросу часовых поясов и благодарю вас за доверие и обратную связь. Отзывы можно почитать тут.

🌿 О! Еще в 100-й публикации Aromaclass в Инстаграм я объявила розыгрыш и подарила победителю Урок о безопасной ароматерапии во время беременности из цикла «Безопасная ароматерапия».

Записи июня и июля:

🌿 Карлсбадские цветочные поля в Лос-Анджелесе и разные школы ароматерапии;

🌿 Жасмин — абсолю, экстракт или эфирное масло. Проверьте — что у вас.

🌿 О детстве, лете и невероятной силе ароматов;

🌿 Сколько ты готова взять?

🌿 Шанс на искренность;

🌿 И право на голос;

🌿 Аромат сирени. В чем подвох?

🌿 Как связаны ароматические масла и гормоны.

Новые ароматы

🌿 Бальзамический тополь.

🌿 Масло-абсолю Жасмин самбак

Должна признаться самбак — не единсвенный новый жасмин для меня этим летом.  Был еще один и очень интересный — с нотками гардении! 

Ретро-записи

🌿 Как связаны Древний Китай, солнечная активность и эфирные масла

Если Вы хотите получать ежемесячный дайджест с новостями, то введите свой email ниже

До новых встреч,

Ольга Кутукова. Я основатель Aromatissimo,  парфюмер, специалист по аромапсихологии и безопасной ароматерапии.

Facebook
Instagram

© Copyright  2012-2019  Aromatissimo 

Реклама