🌿 Дайджест февраля 2019

Чем дольше зима, тем больше в аромапортретах ярких цветов и цитрусов…Как разукрашиваете ваши будни? Уже ждёте весну?

Автор фото Eccentricwildlife

Новости:

1. Предлагаю посетить выставку ароматов «Как пахнет советское детство?» в Москве. Экспозиция работает до 3 марта.

2. Бесплатный вводный урок о безопасной ароматерапии еще не выпустила. Готовлю. Зато провела на эту тему live-трансляцию в Instagram. Было приятно получать вопросы и теплые отклики ❤️ Надеюсь, Вы пописаны и посмотрели. Возможно, еще повторю что-то подобное весной.

Вы еще можете оставить свои данные, и я оповещу вас лично, когда урок станет доступен. Почитать о курсе и оставить контакты можно здесь.

3. Последние полгода стало больше обучения по аромапсихологии. Сейчас: Москва, Лондон (-3 часа) и Новосибирск (+4 часа). Запросов из других городов больше, чем из Москвы. Поэтому я внесла изменения в структуру обучения на курсе Аромапсихология. Теперь можно выбрать один из трёх вариантов — наиболее подходящий вам по цене и «начинке». И выбрать полностью онлайн-формат или с живым общением. Подробности здесь. Некоторые отзывы о курсе тут.

4. В Ароматестировании тоже произошли долгожданные изменения. Оно стало и дешевле, и дороже одновременно. И здесь тоже появилось разнообразие — вы можете выбрать 1 базовый вариант и 2 дополнительных. Детали здесь.

5. Составила навигатор по публикациям в Instagram Aromatissimo за 3 года. Пользуйтесь, это удобно.

Записки февраля:

До новых встреч,
Ольга Кутукова Aromatissimo,
специалист по безопасной ароматерапии и аромапсихологии, натуральный парфюмер.

🌿
Если Вы хотите поучать ежемесячный дайджест с новостями, то введите свой email ниже

🌿

Реклама