🌿 Ваниль и легкость бытия

Cложно встретить женщину, которой не нравится аромат ванили-абсолю. Он напоминает стручки ванили, но тоньше, легче, нежнее и без пьянящей томности. Редкий аромат. Один из моих самых любимых в коллекции Aromatissimo ❤️ И не только мой 😊 Многие женщины на аромапортрете ждут, когда появится тот САМЫЙ аромат. Для многих  это именно абсолю ванили.

Что за образ скрывается за этим ароматом?

orhi

Бутон ванили Vanilla plantifonia

Это воплощение легкости, обаяния и беззаботности. Нежности и спонтанности. Романтики и чувственности. С абсолю ванили хочется наслаждаться сегодняшним днем, не думать о горестях прошлого или тяготах будущего. Он шепчет: «Жизнь прекрасна и восхитительна! Просто наслаждайся!»

Аромат пленит и манит как магнит тех, кто позабыл о себе в круговороте забот, кому как воздух нужно посвятить время себе — полениться, побездельничать, сделать себе приятное и получить удовольствие.

Окунитесь в аромат ванильной неги и позвольте себе наслаждаться жизнью!
Никто не сможет это сделать за вас.

kacheli

Картина французского художника Жана-Оноре Фрагонара «Качели» 1767 г

В тот преиод жизни и творчества Фраганара господствовала эпоха Рококо. Композиторы писали музыку подстать. Например, Жан-Филипп Рано.

Автор: Ольга Кутукова, специалист по аромапсихологии и натуральный парфюмер Aromatissimo.

Полное или частичное копирование материалов статьи разрешено только при обязательном указании авторства и прямой ссылки на оригинальную статью.

Реклама