🌿 Белая роза — аромат небесных апсар

Эфирное масло белой розы — дорогой и редкий ароматик. Много тонн лепестков уходит на то, чтобы изготовить драгоценные капли ароматического масла. Цена на него соответствующая. Но невозможно не влюбится в этот аромат ❤

Белая роза более легкая и свежая по сравнению с дамасской розой абсолю. Будто нежная невесомая вуаль, которая неуловимо разлетается в воздухе… Мой поставщик называет его мистическим эфиром. В Великобритании её еще называют розой Шекспира. А для меня он символизирует небесных апсар.

alba-semi-plena-01-hmf

Белая роза

Апсары — это прекрасные нимфы, духи воды и облаков. Они чувствуют себя комфортно в водной стихии (эмоциональная сфера) и на небесах (сфера духа). Апсара настолько прекрасна, что может очаровать и пленить любого, кто ее увидел. Она — воплошение красоты, грации, гармонии и женственности. Её возлюбленный Ганхарв близок к сфере искусств.

Много рисует апсар китайский художник Zen Hao: «Воссоздавая образ Богини, я не стремлюсь приобщить к религии, я хочу описать рай в моем сердце». И это у него получается. Действительно, чувствуешь удивительное спокойствие и гармонию, когда смотришь на картины художника.

0_da20a_dbf97602_orig

Летящая Апсара художника Zen Hao

Эфирное масло белой розы идеально подходит для домашних ритуалов красоты, медитативных практикок и  индивидуальной парфюмерии.

🌿 Обращайтесь, если вам нужно найти своих помощников среди ароматов и создать свой аромапортрет;
🌿 Принимаю предварительные заказы на духи с белой розой;
🌿 Можно создать индивидуальные духи с другими ароматами на раскрытие своих ресурсов
.

Автор: Ольга Кутукова, специалист по аромапсихологии и натуральный парфюмер Aromatissimo.

Полное или частичное копирование материалов статьи разрешено только при обязательном указании авторства и прямой ссылки на оригинальную статью.

Реклама