Корица — аромат для огненной души

Аромат этой экзотической пряности знаком не только в ароматерапии, но и в приготовлении десертов и алкогольных напитков. Но мы сейчас будет говорить о терапевтическом аромате корицы с Цейлона в аромапортрете.

Когда люди выбирают для себя в любимчики корицу, они слушают описание и спрашивают меня: «Это вы про меня? Это я такая?» Я отвечаю, что возможно пока еще нет. Но она близка вашей душе и бессознательно вы хотели раскрыть свою страсть и внутренний огонь, раз выбрали корицу».

Когда аромат корицы исцеляющее лекарство для души?

Когда душа изранена, напугана. Заморожена. Для самосохранения. Снежная королева скучает по теплу, близкому кругу, ярким эмоциям. Но закрывается от мира в своих в защитах. Человек переполнен одиночеством, эмоциональной холодностью, хронической усталостью и бессилием. Он спрятался от настоящей жизни в этой леденящей иллюзии безопасности.

Корица — противоположность Снежной королевы. Она яркая и горячая, эмоциональная и темпераментная. В её жизни  всегда много любви, счастья, горя, самых разных эмоций. Она позволила им войти в свою жизнь. Теперь огонь ее души горит ярко, согревая кровь и плоть. Она выпивает до дна каждый день своей жизни. Открытая, смелая, сильная.

☙ Aroma SPA формула «Горячее сердце» с ароматом корицы;
Индивидуальные духи с ароматом корицы.

Автор текста: Ольга Кутукова, специалист по аромапсихологии и натуральный парфюмер Aromatissimo.
Музыка: Jose Merce «Aire»
Видео-ряд: картины хкдожника Fabian Perez

Реклама

2 thoughts on “Корица — аромат для огненной души

  1. Уведомление: Дайджест октября от Aromatissimo |

  2. Уведомление: 🌿 Мужские и женские ароматы в парфюмерии и ароматерапии |

Обсуждение закрыто.