Эфирные масла для лета

Лето — долгожданное время года для большинства из нас ❤

Поделюсь с вами летним своим летним списком ароматиков. Так как у летнего времени есть свои особенности. И они будут оказывать влияние на наш выбор.

51084

Эфирное масло мяты. Свежесть ветра и бриза в знойный день. Наполняет комнату свежестью и прохладой. В душе дарит ощущение обновления. Мята есть в аромаритуале Aroma SPA «Феминность». Такие ванны усиливают женское начало, освежают и успокаивают чувствительную и поврежденную солнцем кожу.

Абсолю сена из альпийских трав. Один из моих любимых ароматов ❤ Теплый, сладковатый, обнимающий как уютный плед. Аромат хорош для аромалампы, ванны или душа (если добавить несколько капель в основу-гель для душа). Он согревает, успокаивать и помогает приготовиться ко сну прохладным летним вечером.

Эфирное масло бурбонской герани. Нежгый цветочный аромат поможет чувствовать себя комфортно в каникулы, которые часто насыщены событиями, поездками и эмоциями. А также защитит от комаров.

Эфирное масло белой розы. Воплощение возвышенной мудрости и трепетной женственности, вечной молодости и красоты. Аромат более свежий, нежный и почти невесомый по сравнению со знойной и томной болгарской розой абсолю. Для тех, кто любит всё самое лучшее.

Автор: Ольга Кутукова, специалист по аромапсихологии и натуральный парфюмер Aromatissimo.

Полное или частичное копирование материалов статьи разрешено только при обязательном указании авторства и прямой ссылки на оригинальную статью.

Реклама