Мандарин — любимец публики

Очень многие отдают аромату мандарина свои симпатии, а некоторые обожают и не могут надышаться ❤ 🙂 Давайте узнаем, какой образ скрывается за ароматом мандарина? О чем он для нас?

Мандарин — это радость, счастье и беззаботность. Тело очень расслаблено. Нет тревоги и опасности. Ведь у меня есть поддержка и опора в лице Взрослого всегда. Злость, раздражение, негатив воспринимаются чем-то чужеродным. Вникать во что-то серьезное-грустное совсем не хочется. Скорее отстраниться и быстренько примкнуть к «своим», солнечным и позитивным. Внутри рождается ощущение , что сил море, поток открывает новые горизонты и хочется скакать, петь, играть и танцевать. Будто теплое солнце согревает, а море нежно катает и подбрасывает на своих волнах. Счастье переполняет, выплескивается наружу и заливает окружающих улыбками, смехом, легкостью.

Мандарин — это аромат счастливого детства. Не у всех оно было, но все хотят с ним со-прикоснуться. И аромат щедро делиться с нами своим теплом и светом, согревая сердца и излечивая раны.

☙ Предлагаю необычный способ ароматерапии — домашние ритуалы красоты и тела Aroma SPA.  Уникальные с своем роде. Здесь будет уместна формула «Вера в себя».
☙ Еще можно прийти на аромакласс или заказать терапевтичекие духи с ароматом мандарина.

Автор: Ольга Кутукова, специалист по аромапсихологии и натуральный парфюмер Aromatissimo.

Полное или частичное копирование материалов статьи разрешено только при обязательном указании авторства и прямой ссылкой на оригинальную статью.

 

Реклама

One thought on “Мандарин — любимец публики

  1. Уведомление: Внутренний свет |

Обсуждение закрыто.