Аромат как продолжение образа

«Аромат — это автограф личности» 

(Палома Пикассо)

Многие рассматривают аромат собственных духов как выражение и продолжение собственного образа. И смысл в этом есть. Работа с образом, имиджем помогает нам представить себя в более выгодном свете на свидании и переговорах. Стильный образ и красивый аромат дорогого парфюма несомненно прибавит уверенности.

Но достаточно ли красивого и точно продуманного образа, чтобы очаровать или убедить? Получится ли сродниться с новым образом?

Не всегда. Если этот образ для меня выбрал кто-то другой,  то в этом образе не будет… меня.  Ведь я — это то, что я думаю, чувствую, делаю, выбираю.

В ароматерапии на интуитивном, бессознательном уровне вас всегда притягивает тот аромат, который олицетворяет ваш идеальный образ. Ваши лучше качества и ваши главные ресурсы. Так по капле мы создаем ваш аромапортрет. Мы обсуждаем выбранные ароматы, чтобы вы осознали своё реальное положение вещей и свой идеальный образ, к которому бессознательно стремились. Вы сможете увидеть, сколько силы спит внутри вас и ждет подходящего шанса, чтобы раскрыться. Всё это идет из глубины души. Поэтому я предпочитаю создавать индивидуальные духи, в которых натуральные компоненты резонирует каждой вашей клеточке и помогают раскрыть ваш потенциал.

parfum2

Реклама