Я вернулась!

Друзья,

Вот я и вернулась! В ближайшее время ожидается много всего интересного. Хочу поделиться с вами подробностями 🙂

27 мая состоится бесплатная Дегустация коллекции ароматов Aromatissimo. На данный момент в коллекции более 80 ингредиентов. Каждый из них воплощает в себе совершенство, натуральность и уникальность. Если вы еще не были на Дегустации, обязательно приходите! Это возможность получить новый необычный опыт, приятно провести время и узнать о природе ароматов немного больше. Осталась еще пара свободных мест. Подробности и запись здесь. Поделитесь этой новостью с друзьями — возможно им будет интересно!

03 июня состоится дебютный аромакласс «Женщина-Цветок». Один из ключевых в проекте Aromatissimo, который я вынашиваю уже почти год 🙂 И на данной встрече мы обсудим основные женские образы (архетипы), поймем какое отношение они имеют лично к нам и что собой представляют. А раскрыть все эти женские тайны нам поможет  кропотливо мною собранная коллекция женских цветочных ароматических масел. Данный аромакласс дает возможность посмотреть на себя и свои пристрастия с новой стороны, познакомиться поближе с ароматами и собой любимой 🙂 Детали можно посмотреть тут, а записаться вот тут.  Осталось несколько свободных мест и последняя возможность присоединиться к группе.

Впереди прекрасная пора фруктов и ягод. И я не удержалась и пополнила коллекцию Aromatissimo абсолю черной смородины. Ожидаю новинку в конце июня и  еще напишу об ней поподробнее. Смородина — бесподобна!

Еще в июне ожидаются новые готовые композиции для натуральной парфюмерии на заказ. Обещаю как минимум две новинки, которые окутают любимыми женскими ароматами розы, жасмина, ванили, розового дерева и других.
Но надо признаться, что и сейчас есть из чего выбирать 😉 Подробнее о готовых композициях и моно-ароматах в натуральной парфюмерии.

В ближайшее время я буду делать новый заказ. И если Вы хотите создать или пополнить свою личную коллекцию эфирными маслами,  абсолю или косметическими маслами красоты высошайшего качества, то дайте знать. Я включу ваши масла в свой заказ. На подумать есть неделя. Базовый перечень ароматических масел можно посмотреть здесь. Для этого просто свяжитесь со мной и расскажите, что именно вам необходимо.

Если вы хотите разделить любовь к ароматам с родными и близкими, но не знаете точно, что им понравится, то всегда можете вручить подарочный сертификат. Тем более, что в июне я планирую заказать новый дизайн в виде подарочной открытки. Дарить такой необычный подарок станет еще приятнее 🙂

С наилучшими пожеланиями,

Ольга Кутукова, основатель Aromatissimo.

Реклама