Месяц обновлений

Друзья,

Март подходит к концу. И несмотря на запоздавшую весну, он точно стал для Aromatissimo месяцем обновлений! Ведь столько новинок и сразу еще не было!

Кроме 3 ароматнейших твердых духов и мыла из США, появились новые ценные компоненты для духов. Как всегда, всё абсолютно натуральное и самого лучшего качества: Иммортель, Бигардия, Гвоздника садовая и Гиацинт. А также совсем скоро (ориентировочно 1 апреля) появится чарующая Белая Магнолия.

italicum immortelle абсолю масло бигардии 0_42e63_53c79d5b_L 277 магнолия белая

Новые — не только ингредиенты, но и услуги.

Многим полюбился персональный аромапортерт. Новые знания и новый опыт помогают двигаться дальше. И теперь можно создать аромапортрет для пары, и с точки зрения ароматов взглянуть на свои отношения. На данный момент, стоимость такой услуги — 2000 рублей. Дальше буду думать, оставить цену прежней или повысить.

Еще у Вас осталось небольшая возможность попасть на интерактивный аромакласс «Ароматы и внутренний возраст» 01 апреля, который многое может вам  о вас самих рассказать или точнее навеять 🙂 Проверьте на себе силу ароматов. Осталось 2 места. Узнать подробности и записать можно здесь.

В Читальном зале, электронной библиотеке Aromatissimo, появилась новая коллекционная книга о цветах, впервые изданная еще в дореволюционной России и являющая в настоящий момент коллекционным изданием, хранящим множество легенд и сказаниях о прекрасных созданиях — цветах;

Ну, и если вдруг кто-то из вас еще не был на Ароматной дегустации, то конечно, приглашаю на мартовскую встречу 28 числа. Есть еще пара мест. Тем более, что не уверена, успею ли провести встречу в апреле до отъезда. Узнать подробности и записать можно здесь.

Не откладывайте встречу, так как в середине апреля планирую длительное путешествие в Южную Америку и буду доступна только онлайн.

Если кто-то хочет заказать компоненты для личного пользования, дайте знать. В начале-середине апреля буду делать новый заказ.

Ольга Кутукова,
Aromatissimo.

Реклама