Какие ароматы пригодятся во время путешествия?

Друзья, я уже на следующей неделе лечу на море. И последние годы я беру в поездки определенный список масел для себя и семьи. Всего несколько баночек, а какое множество возможностей для их использования.

Какие же масла могут пригодиться?

Лаванда и Голубая ромашка
Универсальные масла с очень широким спектром применения. Во-первых, они подходят и для взрослых, и для детей (но для детей дозировки меньше). Во вторых, они хороши для ухода за сухой и раздраженной кожей, в том числе если причиной раздражения стал солнечных ожог. Голубая ромашка еще и ускоряет процесс регенерации клеток кожи. После утомительного путешествия эти масла помогут расслабиться и крепко уснуть на новом месте.
подробнее о масле лаванды и голубой ромашки

lavander_co2   chamomile_2_by_deepbluesheep

Пихта
Помогает организму адаптироваться к новым временным и климатическим условиям. А также является прекрасным обеззараживающим и ранозащивляющим средством.
подробнее о масле пихты

silver fir

Эвкалипт
Обладает освещающим ароматом и дезинфецирующими свойствами. А еще обладает свойствами репелента, и комары буду облетать вас стороной 🙂
подробнее о масле эвкалипта

eucalyptus_globulus

Перечная мята
Снимает головную боль и присупы укачивания. Бодрит и помогает восстановиться после утомительного путешествия. Возвращает коже свежесть и снимает отеки.
подробнее о масле перечной мяты

peppermint

Сладкий фенхель
Новые страны влекут своей культурой. В том числе хочется узнать о местной кухне и всё попробовать. Но наш организм не всегда рад этим экспериментам. При отравлении можно использовать масло сладкого фенхеля, так как он помогает организму вывести токсины. А еще оно увлажняет сухую кожу и снимает отеки.
подробнее о масле сладкого фенхеля

fennel_sweet

Розовая цветочная вода
Салоны самолета имеют настолько сухой воздух, что его можно сравнить с пустыней Сахара. Чтобы вернуть коже чувство комфорта, можно использовать натуральные цветочные воды в качестве тоника. Розовая вода — одна из самых универсальных вариантов и подходит для любого типа кожи.
немного о цветочных водах

розовая вода, цветочная вода

Приятных путешествий!

P.S . Что важнее, чем названия масел? Их качество, конечно же! Используйте только качественные натуральные масла для профессиональной ароматерапии. Именно они способны нам помогать.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s