Новинки и весеннее Специальное предложение

Дорогие, друзья, весна неминуемо приближается! 🙂 Солнечных дней становится все больше, снег таит, а мы потихоньку просыпаемся от зимней спячки. Aromatissimo тоже готовится к весне — закупает новые ингредиенты для своих абсолютно натуральных духов и душистых масел.

Что же новенького появилось? 

В первую очередь аромамасла. Я уже наслаждаюсь сладостной Ванилью, а также очень долгожданными и редкими Розовым Лотосом  и чарующим Ирисом. Лотос и Ирис — без преувеличения жемчужины ароматной коллекции Aromatissimo. Женственные, многогранные, глубокие и прекрасные каждый по-своему. Я уверена, что каждый из них найдет в будущем свою хозяйку с родственной душой 🙂 Для себя, например, я сделаю духи с Ирисом. Он меня покорил! ♥ На ближайшей Дегустации у вас будет возможность познакомиться с этими драгоценными ароматами.

Ваниль   pink_lotus_absolute   iris_absolute_1

Но это еще не все!

Появились готовые 100% натуральные композиции высочайшего качества для изготовления индивидуальных духов с цветочными нотами Розы, Жасмина и Османтуса. Я долго думала, стоит ли их заказывать. Но сейчас, познакомивших с ними, понимаю, что это бы правильный шаг! Все они — роскошные, прекрасные, женские и весенние!

Композиция с Османтусом
Этот аромат меня пленил и пьянил. Он создает вокруг женщины ореол таинственности и загадочности, укутывают в королевскую мантию и возносят до небес. А еще будоращит чувства и раскрывает женскую сущность во всех красе. Этот ароматный букет получился глубоким и волнующим. Такие духи — идеальный вариант для вечернего выхода в свет. Я не смогу удержаться и сделаю духи с османтусом в самое ближайшее время ♥ Духов много не бывает! 😉

Композиция с Жасмином
Прекрасная цветочная композиция, в которой главная роль отведена, как вы понимаете, Жасмину. Аромат шикарный, восточный, увлекающий за собой. Чем больше его вдыхаю, тем больше нравится. Он помогает женщине раскрыть ее лучшие качества — чувственность, женственность и мягкость и интуицию.

Композиция с Розой
Аромат классический, где Розу оттеняет сандал. Букет получился сладковатый, теплый и чуть фруктовый. Это аромат роскоши, женственности и умиротворения.

osmanthus_flower_absolute   jasmin_absolute   4317-rosa-x-centifolia_1

А напоследок хочу рассказать о Специальном предложении.

В преддверии 8 Марта хочу сделать всем подарок и дарю возможность приобрести индивидуальные духи с одной из описанных выше цветочных композиций или с любым другим цветочным моно-ароматом всего за 1500 рублей. Воспользуйтесь такой возможностью и вы приобретёте настоящего союзника, который будет всегда дарить радость и хорошее настроение, а также свой роскошный и многогранный природный аромат. Это специальное предложение действует до 6 марта 2013 года. Потом возможность сделать такие духи останется, но цену я планирую поднять.

3689_0_360x288

Итак, это то, что есть сейчас. А еще кое-что будет появляться в течение марта.

Буду рада вашим вопросам, звонкам и визитам.

Координаты для связи — прежние:
телефон/ viber: 8 (916) 212 7665;
email: aromatissimo(at)gmail.com;
сайт: http://www.aromatissimo.ru;
адрес моего уютного шоу-рума: Ленинградский проспект, 52 (для визита необходимо заранее договориться о встрече).

C наилучшими пожелания,
Ольга Кутукова

Подписывайтесь на новости Aromatissimo, если хотите первыми узнавать о бесплатных дегустациях и других мероприятиях, специальных акциях и новинках.

Присоединяйтесь:
    

Реклама