Аромат денег

На днях говорили со знакомыми о эфирных маслах и их свойствах. И всплыло распространенное мнение о том, что пачули помогает приумножить наши денежные богатства. Но у меня есть другая информация на этот счет 😉

Чтобы найти взаимосвзять между деньгами и эфирными маслами, вспомним, что за наше финансовое благосостояние отвечает планета Меркурий, а еще за контакты. За недвижимость и крупные приобретения отвечает Юпитер. А Венера помогает в вопросах защиты и удачи.

Исходя из этого, к денежным маслам относятся: можжевельник, сосна, кедр, вербена, левзея, корица, грейпфрут, иланг-иланг. И особенно можжевельник и сосна.

Далее магический ритуал 🙂

Лучший вариант — в среду (которой управляет Меркурий) или четверг (которым управляет Юпитер) на растущей луне зажечь аромалампу с этими маслами (можжевельник и сосна обязательно!). Лампу поставить на подоконник или балкон при окрытом окне. Четко представить себе поступление конкретной суммы денежных средств (желательно из какого источника), проговорить свое желание в слух. Этим же составом по периметру смазать самую большую купюру, которая есть, положить ее в особое отделение кошелька с этой же мыслеформой. Не тратить купюру пока желанная сумма не прийдет. Также можно составить индивидуальные духи с денежным ароматом.

Аромаритуал подглядела у Дмитрия Ирисова, специалиста по ароматерапии.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s